Der Posaunenchor probt am Freitag um 18.00 Uhr im Konfirmandenraum der Kirche.
Alle Stimmen freuen sich über Verstärkung.

Ansprechpartner Edwin Voß, Tel.: 09561/68569

Projektchor

In unserer Kirchengemeinde gibt es einen Projektchor mit Sängern und Sängerinnen aus verschiedenen Gemeinden, der immer wieder größere Projekte vorbereitet, wie zum Beispiel das Musical „Haltestelle Glück“ (März 2017) oder die „Böhmische Hirtenmesse“ im Advent 2017. Derzeit laufen die Planungen für ein neues Musical an.
Wer ab Mai 2018 Interesse hat, mitzumachen, der kann sich an Pfarrerin Töpfer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

Kirchenmusik

Was wäre der christliche Glaube ohne Lieder, ohne Singen, ohne Instrumente? Singen in Gemeinschaft, Musizieren zum Lob Gottes, das alles geht in unserer Kirchengemeinde. Lassen Sie sich einladen und schnuppern Sie mal herein bei Kantorei oder Posaunenchor. Wenn Sie selbst Lust haben, musikalisch tätig zu werden in einem Kammermusikensemble oder einer Singgruppe für moderne Lieder, dann melden Sie sich doch bei Pfarrerin Gabriele Töpfer und finden Sie so Gleichgesinnte!