Konzept

Der Konfirmandenunterricht findet alle zwei Wochen statt. Jeden 2.Freitag treffen sich die Jugendlichen mit Pfarrerin und mehreren Konfiteamern  um 16 Uhr in der Kirche und im Gemeindehaus, erfahren in der Zeit von 16 – 18 Uhr einiges über den christlichen Glauben und  machen ihre persönlichen Erfahrungen damit.

Konficamp, Kirchenübernachtung, Ausflüge – all das steht für ein Jahr auf dem Programm! Die nächste Konfirmation ist am 15. April 2018

Wir freuen uns, dass sich 20 Jugendliche angemeldet haben, sich miteinander auf das Wagnis „Glauben“ einzulassen

Kinder und Jugendliche:
Für Kinder und Jugendliche hat unsere Kirchengemeinde allerhand zu bieten. Seit Jahren besteht schon eine Krabbelgruppe mit regem Nachwuchs, 20 junge Menschen haben sich in diesem Jahr zur Konfirmation 2018 angemeldet und sorgen dafür, dass das Gemeindehaus mit Leben erfüllt wird.

Ihr möchtet in einer Gruppe mitmachen? Dann informiert euch auf den nächsten Seiten, ob etwas für euch dabei ist. Auch für neue Ideen und Impulse sind wir immer offen.

Frauentreff

Der Frauentreff ist ein Angebot unserer Kirchengemeinde für Frauen jeden Alters und unabhängig von der Konfession. Die Themen der monatlichen Treffen sind abwechslungsreich und es bleibt anschließend immer noch Zeit zum lockeren Austausch und Gespräch.

Die aktuellen Termine und Themen finden Sie unter der Rubrik: Home - Termine

Würde Sie das interessieren, dann kommen Sie doch zu einem der nächsten Treffen. Jeweils am 3. Mittwoch im Monat um 20 Uhr in den Saal des Gemeindehauses.

Ansprechpartnerinnen:
Sigrid Sollmann, Tel.: 09561/68626, Angelika Waltz, Tel.: 09561/54359 und Renate Weigand, Tel.: 09561/63344

Seniorenkreis

Einmal im Monat treffen sich die Senioren im Gemeindesaal. Da geht es hoch her, denn es gibt immer viel zu erzählen bei Kaffee und Kuchen, Geburtstage werden gefeiert und so manche Neuigkeiten ausgetauscht. Natürlich gibt es auch Themen, Vorträge oder Aktivitäten. Das Vorbereitungsteam denkt sich jeden Monat etwas Neues aus.

Ab wann gehört man zum Seniorenkreis? Nun, zu alt wird man nie dafür!  Schnuppern Sie einfach mal rein und lassen Sie sich mitreißen! Die Treffen finden jeweils am 2. Donnerstag im Monat statt, ab 15 Uhr im Gemeindehaus.

Nähere Informationen und Kontakt bei Frau Sollmann, Tel. 68626

Weitere Ansprechpartner Irmgard Bärmann.

Jeden 2. Donnerstag im Monat um 15:00 Uhr im Gemeindehaus.